El 15 y 17 de octubre, el Campus Diversia ha participado en la Feria Gastronómica de la Mancomunidad La Hoya en Ruzafa Studio. Una feria en la que cada municipio de la Mancomunidad tuvo la oportunidad de presentar los productos típicos que elaboran y venden: aceite, vino, miel…
El Campus Diversia, a través del Centro Especial de Empleo Diversia Empleo, SL, presentó sus productos ecológicos «Diversia». Vino Bobal y Macabeo, Aceite Virgen Extra y un pack de conservas (paté de berenjena, paté de pimiento y un gelée de nuestro vino Bobal), producto que se presentó en la feria con mucho éxito.
El día 15 de octubre, inauguró la feria Miguel Tórtola, presidente de la Mancomunidad La Hoya y alcalde de Yátova, el Secretario Autonómico de Turismo, Francesc Colomer; el Director del Patronato Provincial de Turismo, Xavier Pascual Soler; representantes de la Fundación Visit València – España. y representantes de las distintas administraciones locales.
Marcelino Arce, Gerente de Diversia Empleo, SL, hizo la primera charla sobre el «Campus Diversia como motor de innovación», poniendo en valor el centro especial de empleo con la empleabilidad de personas con discapacidad, que brindan un servicio a la comunidad, ofreciendo productos certificados y de calidad. Y, por último, comentó la cata de los diferentes productos ecológicos del Campus Diversia.
Esta Feria Gastronómica, ha querido poner en valor la importancia del turismo de interior, el valor y el trabajo de tantos productores que siguen elaborando e innovando productos de calidad y la necesidad de seguir potenciando eventos mancomunados donde encontrarnos y ofrecer a todas las personas el sabor especial de nuestra zona.